Toujours pas de victoire pour Tubize

guillaume raedts

Les Brabançons ont été dominés par l'Antwerp jeudi soir lors de la sixième journée de championnat.

Désigné comme un des favoris pour le titre en Belgacom League, l'Antwerp n'a pas perdu de plume au stade Leburton en s'imposant sur le score de 0-2 jeudi soir en match décalé.

Les joueurs anversois ont marqué lors de chaque mi-temps ouvrant le score à la 33ème minute grâce à Sandro Calabro. A un quart d'heure du terme, Emrullah Güvenc a plié la rencontre sur penalty.

Ce succès permet à l'Antwerp de remonter à la cinquième. Les Anversois comptent 11 points soit cinq de moins que Mouscron-Péruwelz. La situation est plus préoccupante pour Tubize qui occupe la seizième place avec seulement trois points en six rencontres et toujours aucun succès.