P1 : Unver, le gardien buteur

Emilien Hofman

Ce dimanche, malgré la défaite subie sur son terrain contre Rochefort (1-3), Grand-Leez retiendra un événement particulier : le but de son gardien Kerim Unver sur un dégagement prolongé par le vent.

‘’J’ai un bon jeu au pied et l’entraîneur me demande régulièrement d’aller chercher les ailiers ou le dos de la défense’’ lance directement le gardien dans les pages de L’Avenir.

‘’Bon, j’avoue que je n’ai pas voulu marquer directement mais avec le vent et un rebond surprenant, mon dégagement a terminé au fond. J’aurais bien réessayé après la pause mais avec le vent contre moi, cela aurait été impossible.’’

Le vent était tellement fort que cette mésaventure aurait d’ailleurs très bien lui arriver, comme lui a dit l’arbitre.

‘’Quand on a repris la deuxième mi-temps, il m’a conseillé de bien me placer et de faire attention pour éviter que pareille mésaventure ne se produise de mon côté (sourire).’’