Croky Cup : ça passe pour Westerlo, le Beerschot et Beveren

Les trois "gros" se sont imposés ce dimanche en Coupe de Belgique.

Ce dimanche se clôturait le 5e tour de la Croky Cup, la Coupe de Belgique

Opposé à l'Eendracht Alost, Westerlo a éprouvé des difficultés. C'est d'ailleurs l'équipe de D2 amateur qui a pris l'avantage sur corner, à la 18e. Westerlo, remplaçant notamment Chadli, a poussé et a égalisé à la 76e via Gümüskaya. La rencontre est allée jusqu'aux prolongations. Dierckx (93e, sur penalty) puis Akbunar  (100e) ont fait plier un Eendracht Alost accrocheur qui s'est encore ménagé des opportunités.

Le Beerschot s'est quant à lui imposé sans problème sur la pelouse de Knokke (0-4). Les Anversois ont assuré la victoire via Baeten, Sanusi, Thorisson e Nzita.

Enfin, face à Visé (Nationale 1), Beveren n'a pas eu la tâche facile. Tout s'est joué en 5 minutes, avec des buts à la 55e d'Ismaheel et à la 60e de Maderner.