🎥 La grande soirée de Michy Batshuayi, vainqueur de la Coupe de Turquie !

Le Fenerbahce, avec le Diable Rouge Michy Batshuayi double buteur ce dimanche, a remporté la Coupe de Turquie en battant le Basaksehir (2-0).

Dans ce derby d'Istanbul, Batshuayi n'a pas perdu de temps. Dès la première minute, il a profité d'un ballon en profondeur, a dribblé le gardien et a ouvert le score.

Le Fenerbahce a ensuite tué tout suspens dès la demi-heure. Sur un centre mal négocié par le gardien, Batshuayi, encore lui, est à la bonne place pour conclure.

Le score ne bougera plus jusqu'à la fin de la rencontre. Le Fenerbahce remporte la Coupe de Turquie face au Basaksehir de Januzaj - monté au jeu en première mi-temps - et de Lucas Biglia.

Batshuayi termine la saison en boulet de canon. Il compte 20 buts cette saison. De quoi le motiver avant le rassemblement des Diables, lui qui a été rappelé par Tedesco après son absence en mars.