Dix minutes de folie à Malines-Dender

Les locaux ont inscrit quatre buts entre la 24ème et la 34ème minute de jeu pour finalement s'imposer 4-1.

Jean-Pol Kielo Lezi et Bjorn Vleminckx étaient en forme lundi soir à l'occasion de la visite des Brabançons de Dender.  Ils ont chacun inscrit deux buts.  Le Congolais délivrant également un assist à son compère sur le premier but.

Dender a réduit le score à dix minutes du terme via le Brésilien Fred.  Malines compte à présent huit points au classement général et rejoint la colonne de gauche.  Les hommes de Peter Maes viennent de réaliser un sept sur neuf lors des trois dernières rencontres.  Le prochain affrontement est prévu à Genk samedi soir tandis que Dender se rend à Tubize le même jour.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match à droite de votre écran.