Roelandts met Mouscron à terre

Le milieu de terrain flandrien a permis aux siens d'inverser la tendance. Mouscron s'est finalement incliné 2-1 à Zulte-Waregem.

Les Hurlus avaient très bien entamé ce duel, menant 0-1 dés la septième minute grâce à l'inévitable Adnan Custovic.  L'attaquant bosniaque inscrivant du coup son septième but de la saison.  Mouscron laissait ensuite Zulte-Waregeme développer son jeu tout en procédant en contre.  Alex Teklak et Mustapha Oussalah étant proches de doubler le score.  Toutefois, Zulte via Kevin Roelandts, égalisait juste avant la pause.

La seconde période verra les locaux pousser afin de prendre l'avantage.  Ils y arriveront à nouveau par Roelandts.  Le milieu de terrain local armant une superbe frappe de l'entrée du rectangle.  Mark Volders était impuissant sur ce tir.  L'Excel réagissait, mais s'exposait à son tour aux contres adverses.  Danijel Subotic se voyant refuser un but pour hors-jeu.  Custovic sur coup-franc aurait pu obtenir le point du partage, mais Sammy Bossut veillait au grain et offrait ainsi un nouveau succès à ses couleurs.

Grâce à cette victoire, Zulte (23) revient à une unité de son adversaire du jour.  Mouscron signe par contre son second revers d'affilée.  Inquiétant, une semaine avant la venue du FC Bruges au Canonnier.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match dans le cadre à droite de l'écran.

Envie de devenir newser sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be