Lokeren met Genk KO en fin de match

Les champions de Belgique se sont incliné (3-1) à Lokeren. En ont-ils gardé sous la pédale avant la Champion's League? C'est tout le mal qu'on leur souhaite. Car ils viennent de signer un 1/9 de mauvais augure.

La semaine prochaine Genk se déplacera à Chelsea. Avec un gros coup de blues après sa défaite à Lokeren? Peut-être. Pourtant, les Limbourgeois avaient très bien débuté la partie en inscrivant un but sur coup de coin par Benteke.

Genk insista et Jelle Vossen fut près de doubler la marque, mais manqua de réussite. Lokeren qui dominait la partie égalisa cependant méritoirement peu avant le repos par De Pauw avant que Christian Benteke ne se fasse exclure pour un tacle dangereux.

En seconde mi-temps, les champions de Belgique, réduits à dix, parurent en mesure de pouvoir ramener un point. Mais ils craquèrent d'une pièce dans la dernière ligne droite. Gueye à la 79ème minute de la tête puis Patosi offrirent les 3 points aux Waeslandiens.