Couac surprenant de Porto !

Les Dragons se sont fait surprendre à Coimbra dans le cadre de la Coupe du Portugal.

Lendemain de veille difficile pour Porto, vaincu 3-0 à l'Academica Coimbra en coupe du Portugal ce samedi. Les Dragons ont craqué durant la dernière demi-heure face à un adversaire qui n'avait plus battu Porto depuis des lustres.

Porto s'est cassé les dents face à un adversaire bien organisé. La frustration montait chez les Dragons et Otamendi et Belluschi étaient avertis en seconde période. Coimbra ouvrait le score par Marinho peu après l'heure de jeu. Defour montait alors au jeu en remplacement de Joao Moutinho, mais rien n'y faisait. Un but de James était refusé à dix minutes du terme et s'est Coimbra qui trouvait la faille dans la foulée par Silva. Hulk était à son tour averti tandis que Valente enfonçait le club en inscrivant un troisième but en fin de rencontre.

La mécanique est enrayée pour l'instant du côté du FC Porto, déjà battu en Champions League à Nicosie il y a une dizaine de jours. Habitués au succès, les supporters n'ont pas manqué de chambrer les joueurs et le staff.