Les matchs se suivent et quelques décisions sont déjà tombées.

BELLEVAUX B ST.VITH 7 - 0

Le match entre les deux formations classeés dernière et avant-dernière apportait moins de suspens que prévu. La différence entre les deux formations était trop grande. Caroline Muller plantait deux roses et Cindy Simon marquait son premier de la saison. La jeune Julia Frada était elle l'auteur d'un quadruplé. La journée restait plein de joie pour Bellevaux vu que l'autre match de la journée - qui se déroulait aussi à Bellevaux, car le terrain à Mürringen était impraticable se terminait par un

MÜRRINGEN  BELLEVAUX 0-5

Vu le score, on pourrait croire que le coach de Bellevaux devait être heureux, mais Alain Charpentier n'était pas content de la prestation lors du match contre l'outsider: "Les joueuses ne se sont pas impliqués à 100% et il faudra changer celà lors des prochains matchs". De l'autre côté, la délégué Dajana André était plutôt contente malgré la défaite "Notre défense a mieux tenu que je pensais". Alissa Diffels montrait quand même toute sa classe et était l'auteur d'un quadruplé, Jessica Dierinck ajoutait le cinquième

09-04-2013  RSV.HONSFELD ST.VITH 14-1

Sankt Vith poursuivait sa première année très difficile par une autre défaite. Contre un Honsfeld en forme qui réalisait ainsi un 9/9, la jeune formation était dépassée par les évènements: Magali Rauw plantait sept roses, Kathleen Keller y ajoutait un quadruplé, Joanna Kessler, Heike Weber et Chantal Gassmann marquaient aussi. Anne Veithen sauvait l'honneur de ses couleurs

10-04-2013  ELSENBORN OUDLER 1-3

Elsenborn a définitivement écarté de la course au titre par une équipe d'Oudler qui voulait plus la victoire que l'équipe visitée. Dans un match très équilibré un corner passait par les mains du portier local et Jessica Hoffmann était bien placé pour profiter de cette erreur. Après quelques occasions des deux cotés, Kristina Johanns recevait un bon ballon au rectangle et visait et trouvait la lucarne. En deuxième période, Elsenborn poussait à pleine force et Sarah Thönnes pouvait réduire l'écart après un corner. Deux bonnes occasions pour faire 2-2 étaient ratées et Oudler retrouvait de plus en plus son jeu. Quelques minutes avant la fin, Oudler profitait d'une nouvelle erreur du gardien pour faire 1-3 par Jessica Lemasson. "On a perdu notre match en première mi-temps. L'adversaire a plus voulu la victoire. Si on avait affiché la même détermination que lors de la deuxième période, le score aurait peut-être été plus favorable pour nous. Contre une équipe de ce niveau, les erreurs se payent cash et on en a fait beaucoup aujourd'hui", disait l'entraineur déçu d'Elsenborn Guido Blees

12-04-2013  ST.VITH BELLEVAUX 0-14

But atteint pour les deux équipes!? Bellevaux prend facilement lestrois points (buts: 2x Julia Frada, Viviane Chauveheid, 3x Alissa Diffels, 2x Caroline Muller, 3x Sophie Derefat, Charlotte Barthélémy et 2 autogoals) - Sankt Vith a encaissé moins que dans les 2 rencontres précédentes contre le Team Femina.

12-04-2013  OUDLER MÜRRINGEN 7-0

La semaine superbe pour Oudler continuait juste 48h après la victoire méritée à Elsenborn. Contre Mürringen, l'équipe de Manuel Richter ne laissait pas de doutes sur son statut de favori et marquait via Jessica Lemasson 3x, Michelle Feltes, Sabrina Magney et Morgane Urbany. A noter que Mürringen s'est déplacé à 11 avec 3 nouvelles joueuses. Oudler se propulse ainsi sur la troisième place

14-04-2013 14:30 RSV.HONSFELD BUTGENBACH 0-0

L'élan offensif d'Honsfeld a brusquement été freiné par une équipe de Bütgenbach à vocation très défensive ce dimanche dernier. Malgré une légère domination territoriale d'Honsfeld, les 2 équipes se sont départagés sur un score vierge qui n'aide pas aux deux équipes dans la lutte pour la troisième place

14-04-2013 17:30 RAEREN ELSENBORN 3-0

Il y a un an, ce match fut décisif pour déterminer la champion. Cette année Raeren a montré surtout dans la première demi-heure qu'il est plus loin dans les entrainements. Le portier d'Elsenborn a su sauver in extremis un long ballon sur Lia Roskamp, mais l'action de sauvetage aboutissait dans les pieds de Jessy Binten qui marquait ainsi un très beau but de 25m. Viktoria Bings alimentait le marquoir à nouveau après un bon centre. En deuxième, Elsenborn poussait et aurait pu raccourcir l'écart à 2 reprises par Elise Dethier (qui faisait un très bon match) et Helena Mackels. Ce but aurait fait du bien pour le match (espoir pour Elsenborn et réveil pour Raeren). Rachel Kniebs décidait le match à quelques minutes du terme

17-04-2013 18:30 ST.VITH RFC ROCHERATH 1-10

Déception pour Sankt Vith - contre l'avant dernier Mürringen, l'équipe d'Henri Hüweler espérait de faire un meilleur score, amis ceci ne fut pas le cas. Mürringen a livré une bonne prestation et a marqué via Kim Henkes 2x, Teresa Schmitz, Michelle Lejeune. Sandra Brüls marquait 6x

9. Sankt Vith 13 0 0 13 4-181 -177 0

Oudler, Bellevaux et Raeren font des bonnes opérations.

La fin du championnat s'annoce plein de suspens: Le championnat se jouera entre le Team A et Raeren et se décidera peut-être le 28 lors du choc entre les 2 équipes.

La lutte pour la 3ème place se jouera entre Oudler, Honsfeld, nous et Bütgenbach. Pour le moment Oudler a le meilleur jeu en main, mais les autres équipes n'ont pas encore dit leur dernier mot. Honsfeld aura dur de la réclamer vu son programme très difficile mais rien est impossible.

La 7ème se joue entre le Team B et Mürringen, les 2 formations ont su écarter Saint Vith de la course pour la 7ème. Chaque point compte. Le match capital entre les 2 équipes fera peut-être la différence