Un partage pour le Los Angeles Galaxy de Van Damme

guillaume raedts

Le joueur belge a disputé l'intégralité de la rencontre au poste de défenseur central.

Sur la pelouse du Sporting Kansas City, le Los Angeles Galaxy a pris le meilleur départ en ouvrant le score dès la septième minute de jeu grâce à une réalisation d'Alan Gordon. 0-1, score à la pause.

La deuxième période a été plus mouvementée puisque Kansas a retourné la situation via Peterson (50ème) et Dwyer (69ème) mais LA a trouvé les ressources pour égaliser via l'inévitable Landon Donovan (77ème).

Au classement de la Conférence Ouest, Los Angeles Galaxy occupe la deuxième place (48 pts) à quatre longueurs du FC Dallas et surtout, le club de Van Damme est sous la menace de Colorado Rapids qui compte 47 points mais deux matchs de moins.