Saint-Trond enfonce Mouscron, Zulte cale contre Waasland-Beveren

Hermès Van Damme

Mouscron ne va décidément pas bien ces derniers temps. Le club hurlu n'a plus pris de point le 27 octobre et un nul contre le Waasland. L'occasion était belle ce samedi face à Saint-Trond mais les hommes de Glen de Boeck sont encore tombés.

Rien ne va plus à l'Excel Mouscron. En tombant contre Saint-Trond ce samedi soir (1-0), les Hurlus enchaînent une triste cinquième défaite de suite. Fernandes a été l'unique buteur de la rencontre dans le froid du Stayen.

Zulte Waregem, qui a perdu sa place de leader au profit de Bruges, accueillait Waasland-Beveren. Le Essevee a parfaitement entamé la rencontre en ouvrant le score après seulement 4 minutes, grâce à l'inévitable Mbaye Leye (1-0). Les Waslandiens ne vont pas baisser les bras et à la 36e minute, Zinho Gano va égaliser en faveur de Beveren. Zulte ne parviendra plus à prendre l'avantage et le match se termine sur un partage 1-1. Les hommes de Francky Dury laisse donc le leadership de la Pro League à Bruges.