Amical : Anderlecht laisse échapper une belle victoire contre le PAOK Salonique

Malik Hadrich

Le Sporting d'Anderlecht continue sa série de matchs de préparation. Après le RWDM (victoire 1-0) et Heist (1-1), place à un plus gros morceau : le PAOK Salonique !

Le Sporting d'Anderlecht a fait match nul face aux Grecs du PAOK Salonique : 2-2.  La première mi-temps s'était pourtant déroulée parfaitement pour les Bruxellois.  Surtout la fin de celle-ci !  A la 43e et à la 45e minute, Bornauw et Gerkens faisaient trembler les filets adverses.

Mais les Grecs ne se sont pas démontés et sont parvenus à revenir au score en seconde période.  Les deux buts ont été inscrits par El Kaddouri aux 47e et 53e minute.  Un joli pied de nez puisque le Marocain est né à Bruxelles et a fait partie de l'équipe des U19 d'Anderlecht.