🎥 Coupe d'Allemagne : Orel Mangala et Hambourg chutent en demi-finale face au RB Leipzig

Ce mardi soir avait lieu la demi-finale de la Coupe d'Allemagne entre Hambourg et le RB Leipzig.

Hambourg-RB Leipzig 1-3

Orel Mangala était titulaire ce mardi soir contre le RB Leipzig. Poulsen ouvrira la marque de la tête pour les visiteurs dès la 12e, 0-1.

Hambourg réagira et égalisera par la suite via Jatta à la 24e, 1-1. En seconde période, les locaux seront à nouveau menés à cause d'un auto-but de Janjicic à la 53e, 1-2.

L'international suédois, Emil Forsberg aggravera la marque d'une belle reprise à la 72e, 1-3.

Leipzig se hisse donc en finale et affrontera le vainqueur de la rencontre entre le Werder Brême et le Bayern Munich qui joueront mercredi soir.