Bernd Hollerbach connaît sa sanction

Le technicien allemand a été expulsé à la 73ème minute lors de la rencontre entre l'Union SG et Saint-Trond (2-1).

Ce lundi, le parquet de l'Union belge de football (URBSFA) a proposé deux matchs effectifs de suspension, ainsi qu'une amende effective de 2.000 euros, à l'encontre de l'entraîneur de Saint-Trond Bernd Hollerbach.

Pour rappel, le technicien allemand a vu rouge après le deuxième but de l'Union Saint-Gilloise car il "aurait volontairement quitté sa zone technique tout en gesticulant énormément avec ses bras pour montrer son mécontentement envers le 4e arbitre", selon le rapport de l'arbitre.

De so côté, Osaze Urhoghide risque une suspension de deux matchs effectifs et un avec sursis ainsi qu'une amende effective de 2.500 euros. Le défenseur d'Ostende a été exclu contre le Standard pour un tacle dangereux sur Philip Zinckernagel.