🎥 La simulation consternante de Yannick Carrasco...qui fait tomber l'arbitre dans le panneau

Yannick Carrasco s'est incliné 2-0 face à Al-Hilal avec son club d'Al-Shabab. En plus de cela, il s'est rendu coupable d'une simulation assez grossière.

Serait-ce l'effet Neymar ? Toujours est-il qu'opposé à l'ancien du PSG, Yannick Carrasco s'est offert une simulation digne des plus grandes heures du Brésilien. Alors que l'on entrait dans la dernière minute de temps additionnel de la première mi-temps, Carrasco s'est roulé au sol sur un geste de mauvaise humeur de son adversaire, qui lui avait renvoyé le ballon.

Le jeu d'acteur est parfait, du petit regard à l'arbitre au moment de s'écrouler, jusqu'à étendre les bras une fois au sol. Si la phase peut prêter à sourire, elle a quand même valu une carte jaune à son opposant pour ce lancer de balle.

Al-Shabab s'est finalement incliné 2-0 sur des buts de deux anciens de Pro League que sont Aleksandar Mitrovic et Kalidou Koulibaly.