Le derby brugeois revient au Club

Le Club de Bruges a enfoncé le Cercle dans la crise en remportant le derby 4-0. Maxime Lestienne a pris trois des quatre buts à son compte.

Titularisé d'entrée de jeu, Maxime Lestienne fit immédiatement parler son opportunisme en inscrivant le premier but de la partie dès la 2 ème minute de jeu.

Le Cercle réagit cependant. Uchebo sollicita Jorgacevic et Iachtchouk rata un penalty. A la 37 ème minute, un envoi canon de Jorgensen rebondit sur le poteau. Bacca qui avait bien suivi doubla la marque.

La seconde mi-temps débuta de la même façon que la première avec un nouveau but de Lestienne qui y alla d'un lob magistral pour inscrire son deuxième but de l'après-midi.

A l'heure de jeu, l'ancien espoir de Mouscron fit 4-0 sur un assist de Bacca.

Le Club est seul en tête avec 20/24. Les Blauw en Zwart conservent 4 points d'avance sur le Sporting d'Anderlecht.