Francfort bat le PSG et remporte la Ligue des Champions féminine

A Berlin, la finale a été très serrée et chaque équipe a eu sa mi-temps. Mais comme souvent, ce sont les Allemandes qui l'ont emporté à la fin.

Franfort va dominer la première période de la tête et des épaules, et les joueuses allemandes vont être récompensées par un but de Sasic, qui reprend de la tête une frappe déviée de Garefrekes (1-0, 32').

Les Parisiennes sont dans les cordes, mais vont revenir sur un coup de pied arrêté. Sur un corner joué en deux temps, Marie-Laure Delie reprend de la tête un centre de Dali pour égaliser (1-1, 40').

La confiance va alors changer de camp, et les Françaises vont dominer la seconde période, sans pouvoir inscrire un deuxième but. Alors, les Allemandes vont attendre calmement les dernières minutes du match. Sur un ballon mal dégagé par les Parisiennes, Islacker ajuste la gardienne adverse de l'extérieur du pied (2-1, 92').

C'est la 4ème fois que les filles de Francfort remportent la Ligue des Champions féminine.