Jelle Van Damme décisif avec LA Galaxy pour son retour

Hermès Van Damme

Jelle Van Damme a été blessé durant deux semaines et dimanche soir, il a signé son grand retour avec Los Angeles Galaxy. L'ancien joueur du Standard a même délivré un assist lors de la victoire de son équipe.

Dimanche soir, LA Galaxy affrontait Orlando City. Alors que le score était de 1-1 après des buts de Kevin Molino (20e pour Orlando) et de Giovanni Dos Santos, Jelle Van Damme offrait le 2-1 à Alan Gordon (38e).

En seconde période, Dos Santos s'est encore illustré avec un penalty (3-1) et un assist pour Robbie Keane (4-1). En fin de rencontre, Orlando a réduit l'écart grâce à un but de Brek Shea, 4-2 score final.

Jelle Van Damme, blessé initialement pendant trois semaines, était de retour plus tôt que prévu et a joué 74 minutes. "Je déteste être blessé, j'ai fait le maximum pour rapidement revenir sur les terrains" a confié le Belge après la rencontre nous apprend Belga.