MLS: Van Damme marque contre son camp

guillaume raedts

Los Angeles Galaxy a été battu par Seattle Sounders lors de son 31ème match de phase classique de Major League Soccer.

Los Angeles Galaxy avait pourtant pris le meilleur départ dans cette rencontre en ouvrant le score via Robbie Keane dès la 20ème minute de jeu. Mais, quinze minutes plus tard, Jelle Van Damme a permis à Seattle Sounders d'égaliser en trompant son propre gardien.

En deuxième période, Seattle prendra largement l'avantage en inscrivant trois buts en quinze minutes grâce à un doublé de Jordan Morris (63 et 74èmes) et un but d'Osvaldo Alonso (78ème). Pour l'honneur, Robbie Keane fera 2-4 sur penalty (85ème).

Au classement de la Conférence Ouest, Los Angeles Galaxy occupe la troisième place avec 48 points soit cinq de moins que le FC Dallas, leader de la Conférence.