Thomas Meunier était titulaire et Paris s'est régalé

Lors du match de Coupe de France qui opposait le PSG à Bastia, Thomas Meunier était titulaire. L'occasion pour lui de participer à la fête: une victoire 7-0!

Coupe de France ou pas, le PSG n'en a cure: il faut jouer à fond. Thomas Meunier découvrait la compétition et l'a bien compris en voyant ses coéquipiers en passer sept à des Bastiais impuissants. S'il faudra une demi-heure pour que Thiago Silva ouvre le score et si le score ne sera que de 2-0 à la pause, les Corses prendront en effet l'eau en seconde période.

Nkunku, Motta, Lucas, Di Maria et le nouveau venu Draxler, qui a déjà fait forte impression, signeront en effet chacun leur réalisation, donnant au score des allures de correction et au match des allures de show. Thomas Meunier y participera même en délivrant un très bel assist sur le sixième but parisien.

Dans l'autre rencontre impliquant un Belge, Guillaume Gillet était laissé au repos en déplacement à Blois (victoire 1-2 de Nantes) mais est monté à la 67e.