Zulte Waregem sauve un point dans les derniers instants face à Gand

Benjamin Banda

Dans cette rencontre opposant deux prétendants sérieux à une place dans les Play-Off 1, aucune des deux équipes n'a su prendre le dessus sur l'autre.

Dans le cadre de la 25ème journée de Pro League, Zulte Waregem et La Gantoise se sont quittés sur le score de 1-1 au stade Arc-en-Ciel. Les visiteurs gantois pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant la marque à la 69ème sur un penalty converti par leur recrue japonaise Kubo. Mais c’était sans compter sur le dernier renfort en date de Zulte, le Danois Dalsgaard, qui égalisait à la 90ème minute pour sa première en championnat.

Avec ce partage, Zulte Waregem reste troisième à cinq points du leader brugeois. Gand lui remonte à la cinquième place à égalité avec Charleroi mais avec une meilleure différence de buts.