Coupe de la Ligue anglaise : grosse humiliation pour Tottenham, Arsenal et Manchester City font le job

Malik Hadrich

En Angleterre, ce milieu de semaine rime avec Coupe de la Ligue. Huit rencontres avaient lieu ce mardi dans le cadre des seizièmes de finale. Quelques gros calibres étaient d'attaque : le FC Arsenal, le FC Manchester City et le FC Tottenham Hotspur.

FC Colchester United (D4) - FC Tottenham Hotspur (D1)

Tottenham s'est fait éliminer aux tirs au but par Colchester.  Le club de division 4 a été le plus adroit à cet exercice et l'a emporté 4-3.  A la fin du temps règlementaire, le score était de 0-0.

FC Arsenal (D1) - FC Nottingham Forest (D2)

Arsenal n'a fait qu'une bouchée de Nottingham.  Score final : 5-0.  Les buts de la partie ont été marqués par Martinelli (31e, 92e), Holding (71e), Willock (78e) et Nelson (84e).

FC Preston North End (D2) - FC Manchester City (D1)

Manchester City l'a emporté 0-3 sur le terrain de Preston North End.  Kevin De Bruyne était laissé au repos pour cette rencontre.  Les buteurs des Citizens ont pour nom Sterling (19e), Gabriel Jesus (35e) et Ledson qui a marqué contre son camp à la 42e.

FC Crawley Town (D4) - FC Stoke City (D2)

L'autre surprise de la soirée, c'est la qualification de Crawley Town aux dépens de Stoke City.  Vokes avait pourtant ouvert la marque à la 23e minute de jeu, mais Ferguson a égalisé à la 38e.  L'exclusion de Collins à la 62e a considérablement compliqué la tâche des visiteurs.  Et pour cause, les tirs au but auront eu raison d'eux (5-4).