Gand vient à bout de Seraing en amical

Rémi Mastromonaco

Les Métallos ont donné du fil à retordre aux Gantois qui ont attendu la fin de rencontre pour émerger.

Ce mercredi matin, Gand affrontait Seraing pour le dernier match amical avant la reprise de la Pro League. Les Gantois se sont imposés sur le score de 2-1 malgré une belle prestation des Métallos.

Seraing ouvrait le score à la 44e minute grâce à Mikautadze. Samy Mahour égalisait à la 78e minute avant que Parmentier ne donne l'avantage aux Buffalos à deux minutes du terme. Cette courte victoire permet aux hommes de Thorup de clôturer de belle manière la préparation tout en faisant tourner un minimum son groupe.

De son côté, Seraing aura livré une prestation plutôt solide avant de s'écrouler en fin de rencontre.