EFL Cup : Batshuayi et Crystal Palace éliminés, Kabasele et Watford passent le tour suivant

Rémi Mastromonaco

L'attaquant était tituaire pour la première fois avec Crystal.

Ce mardi débutaient les 32e de finale de EFL Cup, qui est la Coupe de la ligue anglaise. Deux Belges étaient en action avec leurs clubs.

Tout d'abord Christian Kabasele qui se déplaçait du coté d'Oxford United. Le défenseur est entré à la mi-temps alors que son équipe était menée 1-0. Finalement, Sema a égalise en toute fin de match pour se diriger vers la séance de penalty (il n'y a pas de prolongation en EFL Cup, ndlr).

Les Hornets se sont imposés 0-3 lors de la séance de tirs au but et c'est Perica (ex-Mouscron) qui a offert la victoire aux siens.

Première titularisation pour Batshuayi

De son côté, Michy Batshuayi débutait pour la première fois en tant que titulaire depuis son arrivée à Crystal Palace. En déplacement du côté de Bournemouth, Crystal n'est pas parvenu à faire la différence et la rencontre s'est terminée aux tirs au but.

C'est au final Bournemouth qui s'est imposée après une très longue séance de penalty qui s'est terminée sur le score de ... 11-10. Batshuayi a inscrit son penalty.