Grosse altercation entre Mourinho et Aurier?

Le Portugais n'a visiblement pas du tout apprécié la performance de son défenseur.

Coupable d'un marquage trop laxiste sur Sadio Mané, passeur décisif pour Roberto Firmino avant la pause lors de la victoire de Liverpool contre Tottenham (3-1), jeudi en Premier League, Serge Aurier (28 ans, 16 matchs et 2 buts toutes compétitions cette saison) a été immédiatement puni par José Mourinho. En effet, le manager portugais, furieux d'avoir concédé l'ouverture du score à un moment crucial, a sorti son latéral droit pour Harry Winks à la mi-temps. Un choix mal encaissé par l'international ivoirien.

Selon le Daily Mail, les deux hommes ont eu un vif échange et l'ancien Parisien, vexé par la décision de son coach, a préféré quitter le stade plutôt que de terminer la rencontre sur le banc de touche. Si l'information est confirmée, Aurier pourrait le payer cher lors des prochaines rencontres.