Le Belge Antef Tsoungui fait ses débuts professionnels avec Brighton

Walter Forbes

Il était titulaire et a joué toute la rencontre avec les Seagulls qui ont battu Cardiff 0-2 grâce à des buts de Jakub Moder (9e) et Andi Zeqiri (56e).

Antef Tsoungui a effectué ses débuts professionnels avec Brighton en Coupe de la Ligue anglaise. Le défenseur central de 18 ans, international belge U18, était titulaire et a joué toute la rencontre lors de la victoire des Seagulls face à Cardiff (0-2).

D'autres belges ont également joué ce mardi soir. Leander Dendoncker était lui aussi titulaire avec Wolverhampton. Les Wolves ont facilement écarté Nottingham, pensionnaire de Championship (0-4) grâce à des buts de Saiss (58e), Podence (60e), Trincao (86e) et Gibbs-White (88e), sur un assist du Diable Rouge.

Christian Benteke, entré au jeu à la 63e minute, avec Crystal Palace a vu Watford l'emporter. Les Hornets, sans Christian Kabasele qui n’était pas de la partie, l’ont emporté (0-1) grâce à un but d’Ashley Fletcher (86e).

Dennis Odoi et Fulham se sont également qualifiés pour les seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue anglaise en prenant la mesure Birmingham (0-2) grâce à des réalisations de Jay Stanfield (26e) et d’Antonee Robinson ( (90e+2).