Gand valide sa première victoire de la saison contre Westerlo

Rémi Mastromonaco

Orphelins de Tarik Tissoudali, les Gantois s'en sont bien sortis malgré un début de match compliqué.

Gand tient enfin sa première victoire de la saison en Pro League ! Après un match nul au Standard (2-2), et contre STVV (1-1), les Gantois ont empoché leur trois premiers points de la saison grâce à leur victoire 2-1 contre Westerlo.

Les hommes de Hein Vanhaeazebrouck ont malgré tout eu du mal face au jeu affiché par Westerlo. Après seulement cinq minutes, les Campinois profitaient d'une erreur défensive gantoise pour ouvrir la marque via Vetokele.

Gand reprendra finalement la main en fin de première mi-temps grâce à des buts de Marreh (37e) et de Cuypers (45e) sur penalty. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Cette victoire permet aux Buffalos de compter cinq points et de revenir provisoirement à la 5e place au classement.