Un Marseille à 100 à l'heure élimine de tristes Parisiens

On attendait beaucoup du Classique de ce mercredi soir, on n'a pas été déçu.

L'Olympique de Marseille est en pleine bourre en ce début d'année 2023, et ce, malgré la défaite contre Nice de ce dimanche. Ce mercredi, pour la réception du PSG, les joueurs de Tudor n'ont pas mis le costume de gala, mais le bleu de travail.

Grâce à un pressing intense, de la preière à la dernière minute, les Phocéens n'ont pas laissé respirer les Parisiens venus un peu en dilettante. L'OM marque le premier but de la rencontre, grâce à Alexis Sanchez sur penalty. Juste avant la pause, Sergio Ramos, fautif sur le penalty, égalise et les deux équipes sont à 1-1.

Après la pause, le scénario ne change pas et Marseille presse encore très haut. C'est sur un nouveau pressing haut que le ballon est récupéré et c'est l'ancien de la Pro League, Malinoskyi, qui donne l'avantage définitif à Marseille (2-1).

L'OM est donc qualifié pour les quarts de finale de la compétition.