Cruelle défaite pour Eupen, qui reste englué dans la zone rouge

Eupen accueillait le KV Malines ce dimanche soir. Les Pandas se sont inclinés sur la plus petite des marges (0-1).

Eupen semblait relever la tête ces dernières semaines, après leurs victoires face au RWDM et l'Antwerp. La défaite contre Charleroi avait ensuite fait mal aux hommes de Florian Kohfeldt

Face au KV Malines, les Eupenois ont d'abord vu Lauberbach manquer une énorme occasion devant Slonina. Les Germanophones ont répliqué via Pantovic, qui est passé tout proche de l'ouverture du score. En seconde mi-temps, Malines a continué à tenter, notamment via Magnée

Jupiler Pro League : Eupen chute contre Malines

C'est finalement Malines qui ouvrira le score. Foulon a battu Slonina juste après l'heure de jeu. Isaac Nuhu et Jan Kral ont tenté d'égaliser, sans succès. Eupen terminera à 10 après l'exclusion de Deom. Les Germanophones ont cru obtenir un penalty dans les arrêts de jeu, il n'en fut rien.

Eupen reste englué dans la zone rouge, à la 15e place. Les Pandas comptent 3 points de retard sur OHL - premier "non-relégable". Malines se porte mieux et est 8e.