Vivez le match entre KRC Genk et Excel Mouscron en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Le coup d'envoi a été donné par les Hurlus.
Le RMP se crée le premier corner de la partie mais l'action ne donne rien.
5
Dussenne doit intervenir de justesse devant Buyens, qui allait se présenter devant Vagner.
9
Le tempo de la rencontre est peu élevé pour l'instant. Le round d'observation est toujours en cours.
13
Première occasion pour le RMP
Belle contre-attaque amorcée par Michel, qui lance Oussalah sur le côté gauche. Sur le centre de "Mouss", Dussenne manque sa reprise à hauteur du point de penalty. Au second poteau, Maciel bute sur Köteles.
17
Contre toute attente, ce sont les Hurlus qui possèdent le plus le cuir depuis quelques minutes.
19
Bien lancé par Kebano, De Camargo se trouve en bonne position mais Dussenne intervient bien à propos.
22

But
But de Antonio José Marreco de Gouveia (Onbekend Onbekend)
Sur une frappe a priori banale de François Marquet, Laszlo Köteles intercepte mal le ballon. Prompt au rebond, Tozé Marreco en profite, malgré le retour désespéré de Dewaest. Le RMP crée la sensation à la Cristal Arena !
24
L'attentisme de Genk sanctionné par les Hurlus !
Une fois de plus, le RMP démarre bien une rencontre. Vont-ils tenir durant 90 minutes ?
26
 Carte jaune pour François Marquet

27
Réaction limbourgeoise : la frappe de Bailey passe deux mètres à côté du but.
29
Intervention peu académique de Köteles sur un coup franc de Michel ... Genk n'est pas forcément au mieux dans cette rencontre.
33
Sur un centre de Bailey, la reprise acrobatique de Kebano file largement hors du cadre.
36

But
But de Anice Badri (Nikola Aksentijevic)
Incroyable ! Sur un centre parfait de Nikola Aksentijevic, la tête décroisée d'Anice Badri, isolé au second poteau, fait mouche. Les Hurlus confortent leur avance au marquoir !
38
 Carte jaune pour Julian Michel

40
Les Hurlus créent la sensation à Genk en première période (0-2)
On sent déjà venir la grande gueulante de Peter Maes à la mi-temps ...
45+1
Fin de la première période. Les Mouscronnois créent la sensation à la Cristal Arena (0-2).

Arbitre
Mi-temps
Racing Genk - Mouscron-Peruwelz: 0-2

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.