Vivez le match entre Excel Mouscron et Westerlo en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

1
Mouscron-Peruwelz-Westerlo: 0-0
2
Cedomir Janevski a choisi de reconduire le même onze de base que vendredi dernier, lors de la plantureuse victoire à Genk (0-4).
5
En cas de victoire ce soir, les Hurlus compteraient six points d'avance sur Westerlo, actuelle lanterne rouge.
6
Le round d'observation est toujours en cours mais François Marquet adresse la première petite banderille de la partie, avec un tir dévié facilement intercepté par Koen Van Langendonck.
10
L'assistance est clairsemée mais le kop du RMP donne de la voix sans arrêt depuis le coup d'envoi.
12
Premier tir cadré de la rencontre, signé Khaleem Hyland, facilement capté par Vagner.
16

But
But de Eduards Visnakovs (Benjamin De Ceulaer)
Bien servi par De Ceulaer dans l'axe, Visnakovs s'échappe entre Dussenne et Mézague et trompe facilement Vagner (0-1).
18

18
Menés au score face à la lanterne rouge, les Hurlus sont désormais dos au mur. Un but sans doute idéal pour lancer une partie qui avait du mal à démarrer !
24
Coup franc dangereux de l'inévitable Julian Michel : Van Langendonck intervient de justesse devant Mézague.
28
 Carte jaune pour Gilles Ruyssen

32
Sur un nouveau service de Michel, Tozé Marreco reprend la ballon de la tête mais le portier campinois se trouve à nouveau au bon endroit.
35

But
But de Nikola Aksentijevic (Onbekend Onbekend)
L'arrière droit serbe s'inflitre dans l'axe et tente sa chance de loin. Sa frappe, déviée par Visnakovs, surprend et lobe Van Langendonck (1-1). Les Hurlus se rassurent !
37
Mouscron-Péruwelz égalise dix minutes avant la pause (1-1)
Premier but de la saison pour Nikola Aksentijevic. Il s'agit également du 11e buteur différent pour le RMP qui vient d'inscrire son 19e but en Jupiler Pro League.

Arbitre
Mi-temps
Mouscron-Peruwelz - Westerlo: 1-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
Et c'est reparti pour la seconde période ! Aucun changement à signaler de part et d'autre.
48
Une fois n'est pas coutume, les Hurlus attaqueront la seconde période en direction de leur kop, soit dans le sens de la descente.
52
Van Langendonck s'interpose devant Marreco, qui exige un penalty mais il n'en est rien.
59
A la suite d'un corner, le portier campinois sort un puissant tir de Marquet d'une claquette. Sur cette phase confuse, les Hurlus ont de nouveau réclamé un penalty suite à une potentielle faute de bras d'un défenseur de Westerlo.
61
 Carte jaune pour Jens Cools

64

But
But de Kenneth Schuermans
Frédéric Maciel déboule sur le côté droit, fixe Daems et centre. Le ballon est dévié par Kenneth Schuermans dans ses propres filets (2-1).
66
Superbe retour de Ruyssen devant Maciel pour empêcher le 3-1 !
68
Mouscron-Péruwelz a renversé la situation (2-1)
Plus que 25 minutes à tenir pour les hommes de Cedomir Janevski.

Le RMP mène toujours (2-1) mais loupe la balle de break
Après un joli déboulé, Maciel place le ballon sur le poteau. Le RMP vient de manquer une belle occasion de tuer la rencontre.