Vivez le match entre FC Bruges et Charleroi en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

15:48

1
Club Brugge-Charleroi: 0-0
4
Le début de rencontre est calme mais les Brugeois ont déjà la mainmise sur le ballon.
8

But
But de Jelle Vossen (Felipe Gedoz)
Felipe Gedoez efface Dorian Dessoleil avant de lancer Jelle Vossen en profondeur. Parti à la limite du hors-jeu, l'ancien Diable Rouge trompe Parfait Mandanda d'une frappe croisée (1-0).
10

14
Après un contre favorable dans le grand rectangle, Jelle Vossen - encore lui - place le ballon au-dessus.
17
La première réaction du Sporting de Charleroi, fort diminué ce dimanche après-midi en Venise du Nord, se fait toujours attendre.
19
 Carte jaune pour Felipe Gedoz
Zajkov déséquilibre Gedoz dans le grand rectangle. Mais curieusement, l'arbitre Wim Smet sanctionne le médian offensif brésilien du Club pour simulation ...
21
Premier tir du Sporting : Clément Tainmont s'infiltre dans l'axe et arme un envoi qui passe de peu au-dessus du but de Sébastien Bruzzese.
23

offsite
On retrouve à nouveau le duo Gedoz - Vossen à la baguette. Mais cette fois-ci, le buteur est signalé hors-jeu. De toute manière, Parfait Mandanda avait effectué une brillante intervention.
24
Le marquoir du Jan Breydelstadion est en panne ce dimanche mais la minute Sterchele n'est pas oubliée par les supporters brugeois et carolorégiens.
25

28
Vazquez heurte le poteau de Parfait Mandanda (28e, 1-0)
La frappe du médian espagnol, légèrement détournée par Martos, a failli surprendre le portier des Zèbres, sauvé par son montant.
34
Diaby dévisse complètement sa frappe, qui échoue dans le filet latéral.
40
Le rythme de la partie a considérablement diminué à l'approche de la pause.

Arbitre
Mi-temps
Club Brugge - Charleroi: 1-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
15:22
Le Club de Bruges mène logiquement à la pause face à un Charleroi déforcé (1-0)
Les Carolorégiens pourront-ils réagir en seconde période ?
46
remplacé Gjoko Zajkov
remplaçant Clinton Mata

48
Septième blessé pour les Zèbres : Gjoko Zajkov, touché aux adducteurs, a dû mordre sur sa chique pour tenir jusqu'à la mi-temps. Il est remplacé par Clinton Mata ... qui revient lui-même de blessure !
50

But
But de Abdoulay Diaby (Victor Vazquez)
Sur un coup franc de Victor Vazquez rapidement joué, Abdoulay Diaby - à la limite du hors jeu - se joue de Francis N'Ganga avant de tromper Mandanda (2-0).
53
Cela devient mission impossible pour les Zèbres ...
55
À la limite du grand rectangle, Mandanda détourne joliment un lob de Vossen.
62
remplacé David Pollet
remplaçant Roman Ferber

65
Les Brugeois expédient les affaires courantes.
70
remplacé Jelle Vossen
remplaçant Leandro Marcos Pereira

70
Standing-ovation pour Jelle Vossen, le Club pas inquiété (70e, 2-0)
Le premier buteur du jour est déjà véritablement adopté par les supporters locaux.
70
 Carte jaune pour Cristophe Diandy

71
remplacé Damien Marcq
remplaçant Karel Geraerts

72
Karel Geraerts, ancien de la maison "blauw en zwart" et résident brugeois, reçoit également un bel accueil de la part de son ancien public.