Vivez le match entre KV Courtrai et Excel Mouscron en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

KV Courtrai-Mouscron-Peruwelz: 0-0
1
Le coup d'envoi est donné par l'équipe locale.
2
Sur un coup franc de Van Eenoo, Tomasevic dévie le cuir mais le ballon passe à côté.
6
Réaction du RMP : Dingomé s'inflitre sur le côté droit du grand rectangle. Son centre en retrait trouve Markovic, qui tergiverse. La frappe de Marquet est ensuite contrée.
8
Vagner intercepte la frappe de De Mets.
12
Un nouveau coup franc de Van Eenoo amène le danger mais la défense du RMP détourne le ballon en corner.
15

But
But de Marko Scepovic (Tristan Dingome)
Un dégagement de Tomasevic est contré par un joueur du RMP. Marko Scepovic profite de l'aubaine pour inscrire son 4e but de la saison.
17
Marko Scepovic jette un froid sur la pelouse de Courtrai (15e, 0-1)

26
Markovic se promène dans l'axe de la défense courtraisienne mais son bel effort est ponctuée par une frappe qui file au-dessus.
35
Après un bel effort à l'entrée du grand rectangle, Marusic pivote mais son envoi écrasé n'inquiète pas Vagner
37
 Carte jaune pour Filip Markovic

41
Le rythme de la rencontre a diminué, on s'achemine lentement mais surement vers la mi-temps.
45

But
But de Filip Markovic (Marko Scepovic)
Après un mauvais coup franc de Benoît Poulain, une foudroyante contre-attaque permet à deux Mouscronnois de se présenter seuls face à Darren Keet. Très altruiste, Marko Scepovic sert Filip Markovic, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond du but.
45+1
À la pause, le RMP est sur du velours à Courtrai : 0-2 (15e Scepovic, 45e Markovic)
Les Hurlus sont en passe de réaliser un nouveau probant succès à l'extérieur !

Arbitre
Mi-temps
KV Courtrai - Mouscron-Peruwelz: 0-2

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
48
Courtrai tente de revenir dans la partie mais cela reste brouillon.
51
Vagner remporte son duel avec Marusic (51e, 0-2)
Le portier du RMP s'interpose brillamment en un contre un face à Adam Marusic.
53
remplacé Tomislav Kic
remplaçant Sakis Papazoglou

55
Keet détourne un envoi de Dingomé. Le corner qui suit n'apporte aucun danger.
57
A peine monté au jeu, Papazoglou lance D'Haene, qui centre en direction de Marusic, à qui il manquait une pointure pour prolonger le ballon.
58
remplacé Lukas Van Eenoo
remplaçant Hervé Kage

66

But
But de Zarko Tomasevic (Sakis Papazoglou)
Sur corner d'Hervé Kagé repris de la tête par Thanasis Papazoglu, le ballon traîne dans le rectangle. Zarko Tomasevic canonne en puissance dans le but (1-2). La rencontre est relancée !
67
Zarko Tomasevic réduit le score pour le KVK (66e, 1-2)
Le défenseur serbe sauve son mauvais match par un but.
71
Il y a le feu dans la défense du RMP, le public local joue également son rôle. Les situations dangereuses se multiplient.