Vivez le match entre STVV et La Gantoise en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

STVV - La Gantoise
1
Sint-Truiden-La Gantoise: 0-0
1
La minute de silence a été parfaitement respectée, la rencontre débute avec un petit déboulé d'Ono.
5
Coulibaly est donc aligné en pointe à la place de Depoitre, qui souffle, tout comme Simon Moses et Rafhina
5
Sels à la bonne place
Festival Edmilson sur la gauche, qui centre, Sels est à la bonne place pour empêcher Tchité d'ouvrir le score.
9
Dutoit réplique
Sur un coup-franc rentrant de Kums, le ballon traine devant le but et Saief reprend, mais Dutoit est attentif et dégage le ballon.
9
 Carte jaune pour Brecht Dejaegere

11
Sels est encore à la parade sur un centre d'Edmilson; Ono seul à un mètre du but, reprend de volée et Sels réalise une parade extraordinaire.
14
Dutoit sauve ses couleurs à son tour. Coulibaly récupère un bon ballon dans le rectangle, et sert Saief qui frappe: Dutoit s'envole.
18:00
Les joueurs sont sur la pelouse.
18:01
Une minute de silence est respectée en mémoire de Guy Lambeets, ancien président de STVV.
23
Tchité reprend de la tête un centre d'Ono de la droite. C'est une rencontre agréable ici au Stayen.
25
Erichot en pompier de service, tacle au moment où Coulibaly allait armer sa frappe. Enorme retour du défenseur de Saint-Trond.
26
Les deux meilleurs gardiens de but de la compétition à l'oeuvre
Dutoit vient véritablement de sauver son équipe. Un ballon perdu par la défense de Saint-trond arrive chez Milicevic qui pense ouvrir le score, mais Dutoit sauve le ballon à même la ligne.
30

31
Saint-Trond essaie de sortir la tête hors de l'eau. Corner pour les Canaris.
31
Il y a des possibilités des deux côtés. Le terrain synthétique, souvent décrié, nous permet de voir une belle rencontre avec des belles combinaisons.
33
On passe d'un camp à l'autre. Corner pour les Buffalos maintenant.
34
Demi-volée de Milicevic, dans les bras de Dutoit.
36
Coulibaly d'un côté voit le ballon lui être chipé juste devant lui, en contre Edmilson prend tout le monde de vitesse avant de frapper dans les nuages. On ne s'ennuie pas.
41
Edmilson voit sa frappe contrée par la défense. Saint-Rond semble mieux dans ces 5 dernières minutes.
42

44
C'est parfois un peu l panique dans la défense de Saint-Trond, surtout sur les ballons aériens.
45

But
But de Brecht Dejaegere (Kalifa Coulibaly)
Le premier but est tombé, avec un petit brin de chance. La frappe de Brecht Dejaegere est dévié par Erichot, Dutoit est battu.

Arbitre
Mi-temps
Sint-Truiden - La Gantoise: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
On reprend avec les 22 mêmes acteurs.
47
Rob Schoofs intercepte le ballon, et part en contre. Il frappe mais Sels est attentif.
49
Schoofs insiste, après un bon travail de Tchité, sa frappe est déviée en corner.
50
Le corner ne donne rien, car il est tiré à 50 cm du sol.
52
Nouveau corner pour Saint-Trond, tiré en deux fois, mais les Buffalos se dégagent.
56
Milicevic à la baguette, pour Coulibaly qui est trop lent au moment de conclure. C'est encore Tricot qui vient lui chiper le ballon.
61
remplacé Yuji Ono
remplaçant Mehdi Lazaar

62
Mitrovic est au bon endroit pour reprendre un coup franc de Kums, mais sa frappe passe de peu à côté.
62
Les Buffalos contrôlent...
La deuxième période n'est pas du tout la même que la première. LA Gantoise contrôle, Saint-Trond est un peu à court d'idées.
66
Saint-Trond ne se crée plus d'occasions. On est plus proche du 0-2 que de l'égalisation.
69
Dommage pour Lazaar qui manque le dernier geste. Bien lancé en profondeur, le Marocain tente la talonnade pour servir Bagayoko mais il manque son geste. Il y avait quelque chose à faire sur cette action.