Vivez le match entre OH Louvain et Charleroi en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

20:31

OH Louvain - Charleroi
20:45

19:47
Bonjour et bienvenue pour cette dernière rencontre de la 4e journée de Jupiler Pro League. Le Sporting de Charleroi se déplace à Oud-Heverlee Louvain. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h !
20:00
Les supporters carolorégiens ont réservé une vibrante ovation à leur ancien entraîneur Jacky Mathijssen
1
OH Louvain - Charleroi: 0-0
1
Et déjà un premier corner pour le Sporting ! Mais Rudy Riou boxe le ballon des poings
1
Temps additionnel : trois minutes !
20:03
Coup d'envoi pour les Zèbres
Et c'est parti ! Les Carolos donnent le coup d'envoi, sous la direction de M. Christophe Delacour.
2
Le public local encourage son équipe à pleins poumons ! Kostovski est proche d'ouvrir le score mais il ne lui manquait qu'une pointure !
5
Le tir à distance de Yohan Croizet passe loin au-dessus
6
Le centre de Francis N'Ganga finit sur le toit de la tribune locale ...
8
Bon anniversaire aux Storm Ultras !
Les suppporters carolos déploient à l'instant une banderole pour célébrer les 14 ans des Storm Ultras !
9
Riou capte sans souci l'envoi de Christophe Diandy.
11
Diandy, à nouveau à distance
A la suite d'un centre de Ndongala repoussé par la défense locale, la reprise du médian sénégalais finit dans le petit filet.
14
 Carte jaune pour Steeven Willems

16
Fumigènes derrière le but de Penneteau
Les supporters carolorégiens se sont font à nouveau remarquer ... Penneteau doit lui-même éteindre les fumigènes lancés par ses propres suppporters
17
Barre transversale pour Charleroi !
Rudy Riou était battu sur la tête de David Pollet mais le portier d'OHL est sauvé par la battre transversale.
19
Depuis le début de la partie, Dieumerci Ndongala met son opposant direct Nicolas Delporte en grande difficulté. Le back gauche d'OHL passe vraiment une mauvaise soirée.
20:01
Les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse de Den Dreef !
22
Petit à petit, les Zèbres prennent le contrôle de la partie.
23
Le service en profondeur de Croizet pour Cerigioni est beaucoup trop appuyé. Sans souci pour Penneteau.
24
Centre de Ndongala pour Diandy, décidément très présent offensivement. Sa tête décroisée file juste à côté.
27
Penneteau capte avec énormément d'assurance la frappe puissante de Reynaud.
33
Sébastien Dewaest présent à Den Dreef pour soutenir les Zèbres !
Un supporter de choix pour les Carolos !
33
Les Louvanistes repartent à l'assaut du but de Charleroi. La frappe de Croizet est contrée au tout dernier moment par une forêt de jambes.
42
"Since 14 years they cannot stop US .... And we Will continue ?" Les Storm Ultras ont fêté leurs 14 années d'existence mercredi dernier. Une banderole pour marquer le coup !
44
La fin de première période est à l'avantage d'OHL. Cela fait plusieurs minutes que les Zèbres n'ont plus approché le but local.
45
Une minute de temps additionnel !
45+1
Louvanistes et Carolos n'ont pas encore trouvé l'ouverture après 45 minutes
La mi-temps est sifflée. Toujours pas de but dans cette rencontre légèrement dominée par les Zèbres.

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
49

But
But de John Bostock
Javier Martos accroche fautivement Jordan Remacle dans le grand rectangle. Le penalty est transformé par John Bostock, d'une joli panenka !
52
 Carte jaune pour Jovan Kostovski

52
La "Panenka" de John Bostock met OHL aux commandes (1-0)
Le Sporting de Charleroi est dos au mur. Les Zèbres sont menés pour la première fois de la saison.
58
Kebano proche de l'égalisation
Après un service en retrait de l'omniprésent Ndongala, la frappe de Kebano échoue de peu à côté de l'objectif.
59
remplacé Cristophe Diandy
remplaçant Florent Stevance

63
OHL maintient la pression, avec l'appui de son public. Les Zèbres peinent à réagir
63
Stevance, fraîchement monté au jeu, est contré au dernier moment. Mais le corner n'a rien donné.
70
Charleroi ne parvient plus à inquiéter la cage locale.

73
Corner pour OHL, capté sans souci par Penneteau.
74
Riou s'interpose devant Stevance, Charleroi toujours mené
Joli réflexe du pied du portier d'OHL pour stopper une tentative de l'ancien attaquant de Seraing.
75
Les Louvanistes semblent décidés à jouer à 11 dernière. Charleroi remet la pression.
76
Ferber est contré par la défense locale. Dans la foulée, l'envoi de Marcq est stoppé par Riou.
77
Après un bel effort de Stevance, relayé par Ndongala, la frappe de ce dernier est captée sans souci par le portier local.
79
Nouveau corner pour les Zèbres, de plus en plus dangereux.
80
remplacé Nicolas Delporte
remplaçant David Vandenbroeck

80
Saglik, à distance : très loin au-dessus.