Vivez le match entre FC Bruges et Ostende en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Pas de surprise dans le onze brugeois tandis qu'au KVO, Mathias Bossaerts est titularisé pour la seconde fois consécutive, prouvant qu'il est bien lancé.
Club Brugge-Ostende: 0-0
3
Cools est sifflé hors-jeu après une belle passe en profondeur de Vanaken
4
Et déjà 1-0 pour Bruges ! Hans Vanaken est trouvé aisément par Diaby et le médian trompe calmement Dutoit

9
Ruud Vormer tue peut-être déjà le match en inscrivant un joli coup-franc !
13
Une tête de Poulain sur corner manque déjà de peu de faire 3-0 ...
16
 Carte jaune pour Nicolas Lombaerts

19
A nouveau un coup-franc intéressant et à nouveau une énorme occasion !
19
Vanaken a frappé le montant !
26
Bossaerts arrête bien Diaby et Dutoit peut se dégager. La domination brugeoise est totale ...
32
Wesley frappe au-dessus !
38
Le milieu Clasie - Vormer est encore une fois très impressionnant
39
Canesin a inscrit un but refusé pour hors-jeu. Ostende a cru être relancé !
40
Gabulov avait laissé filer un ballon assez simple sur cette phase ; de quoi perdre des points dans sa lutte avec Vermeer pour le poste de n°1 ?
45
Grosse occasion pour Canesin en cette fin de première mi-temps, le Brésilien provoque, s'infiltre devant Decarli et frappe au-dessus

Arbitre
Mi-temps
Club Brugge - Ostende: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

21:36
Deux changements à la mi-temps : Bossaerts n'aura joué que 45 minutes, remplacé par Zivkovic et victime du scénario du match
48
Même chose côté brugeois mais avec la montée de Tomecak, nouvelle recrue, pour Poulain
48

But
But de Zinho Gano (Onbekend Onbekend)

49
Déjà une occasion brugeoise avec une frappe de Wesley au-dessus !
51

But
But de Abdoulay Diaby (Anthony Limbombe)

53
Ca s'est rapidement emballé en seconde période : Ostende est remonté avec d'autres intentions, Gano passe Decarli et marque
54
... mais presque sur l'enjeu, Diaby calme immédiatement tout le monde en faisant 3-1, fusillant Dutoit aux 16 mètres sur un service de Limbombe
56
Wesley trop altruiste : bien servi par Vanaken, il est en position idéale mais tente de servir Vormer dans l'axe ... en vain

61
Belle action ostendaise sur le côté droit, Gabulov jaillit devant Canesin et c'est corner
69
Vossen manque d'un chouïa le 4-1 et donc de tuer le match
75
Gabulov sort encore une frappe de Gano, Ostende a clairement repris le sens de la marche