Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 3
Stade: Stade du Pays de Charleroi

Charleroi - Anderlecht (Jupiler Pro League 2017/2018)

Rencontre du Journée 3 en Jupiler Pro League 2017/2018 entre Charleroi et Anderlecht.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+4
 Carte jaune pour Cristian Benavente

90+3

But
But de Cristian Benavente (Amara Baby)
Le médian carolo, entré quelques minutes plus tôt, se joue de toute la défense anderlechtoise avant de tromper Sels, MA-GNI-FIQUE !
89
remplacé Dodi Lukebakio
remplaçant Mamadou Fall

88
Charleroi en veut encore et Bedia oblige Sels à se coucher.
87
 Carte jaune pour Alexandru Chipciu

87
 Carte jaune pour Nicolae Claudiu Stanciu

86
Baby passe tout près du 2-0 !
Suite à un joli numéro de Gaetan Hendrickx, Baby hérite du ballon sur la gauche et se présente face à Sels mais cette fois-ci, sa frappe passe à côté.
85
remplacé David Pollet
remplaçant Chris Bedia

85
Penneteau sauve les Meubles !
Chipciu centre et Onyekuru place une belle tête mais Penneteau sauve son équipe en réalisant une belle parade !
84
Belle frappe de Lukebakio mais ça passe au-dessus !
83
remplacé Kaveh Rezaei
remplaçant Cristian Benavente

82
Hanni lance Teodoroczyk dans la profondeur, le Polonais entre dans le rectangle et tente une frappe mais Penneteau se couche. Enfin une réaction d'Anderlecht
81
Avec son avantage, Charleroi se contente de gérer et procède en contre, Anderlecht de son côté ne trouve pas la solution
80
remplacé Adrien Trebel
remplaçant Massimo Bruno

71
Coup franc de Lukebakio à l'entrée de la surface mais c'est dans le mur
71
Excellent centre de Stanciu mais Hanni est trop court pour pousser au fond. Enfin une petite réaction des Mauves.

59
Nouveau corner pour les Carolos en grande forme dans ce début de deuxième période !
58
Nouvelle action de Nurio sur la gauche mais son centre est dévié en corner par Kara
55

But
But de Amara Baby (Marco Ilaimaharitra)
Nurio réalise une belle percée sur la gauche, donne à Ilaimaharitra qui décale Baby dans l'axe, le médian carolo n'hésite pas et lâche une prune qui vient se loger dans la lucarne de Sels qui ne peut rien faire
52
 Carte jaune pour Uros Spajic

52
Centre de Chipciu mais ça part dans les nuages
51
Lukebakio réalise un beau numéro sur son côté droit, il pénètre dans la surface mais ne trouve pas de fenêtre de tir.
51
C'est reparti !

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Anderlecht: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1
C'est la pause au Mambourg !
Les deux équipes se quittent sur le score de 0-0 mais Anderlecht a globalement dominé même si Charleroi reste bien en place
44
Hanni lance Teo en profondeur mais le Poloanis fait une faute
41
Ça passe juste au dessus du but de Sels qui n'a pas bougé
40
Percée de Nurio sur la gauche, petit une deux avec Pollet et puis le back gauche carolo se fait sécher par Trebel à l'entrée du rectangle. Bon coup franc pour Charleroi
39
Nouvelle action pour Anderlecht mais le centre d'Obradovic est bien capté par Penneteau
37
Le corner de Kums n'est touché par personne, renvoi au six mètres pour Penneteau
34
Bon tir de Diandy mais c'est trop central pour inquiéter Sels
29
A notrer que le nouveau médian carolo Ilaimaharitra est titulaire à la place de Hendrickx dans le milieu
28
C'est bien donné par Trebel mais Dessoleil repousse
27
Appiah obtient une bonne faute sur le côté droit du rectangle carolo. Bon coup franc pour les Mauves