Le onze d'Ostende: Dutoit, Faes, Milovic, Zivkovic, Guri, Vanlerberghe, Ndende, Vandendrissche, Capon, Domasevic, Canesin.
Anderlecht donne le coup d'envoi
1
Déjà un premier corner pour les Mauves
1
La défense ostendaise se dégage mais ça revient déjà avec Trebel, nouveau corner.
2
Trebel botte le coup de coin mais ça ne donne rien.
10
Anderlecht fait tourner, mais Ostende est pour le moment bien en place
12
Superbe percée de Saelemaekers dans l'axe, Dimata lui ouvre le terrain grâce à un bel appel, mais il manque complètement sa frappe du gauche
14
Suite à un corner repoussé, Trebel élimine Zivkovic d'un superbe passement de jambe et centre mais Faes dégage
15
Centre de Cobbaut pour la tête de Santini, ça passe à côté
15:23
Anderlecht-Ostende: 0-0 à la pause, pas grand chose à se mettre sous la dent
C'est la pause au Parc Astrid et il n'y a pas eu beaucoup d'occasions dans cette première période.
18
Un joueur d'Ostende est au sol, les Anderlechtois en profitent pour faire une petite pause boisson
20
Superbe balle de Trebel vers Gerkens parti dans la profondeur, mais Dutoit sort bien et dégage de la tête
21
Magnifique centre de Saelemaekers suite à un corner, mais Milovic dégage de la tête. Le corner qui suit ne donne rien
25
Pause boisson officielle maintenant
28
Tête dangereuse de Tomasevic suite à un corner mais ça passe au-dessus
32
Bon centre de Gerkens pour Cobbaut, mais il manque sa reprise de volée.
35
Beau mouvement entre Saelemaekers et Trebel qui centre, Santini tente de mettre une tête, ça passe à côté
37
Saelemaekers glisse et reste au sol pendant plusieurs minutes... Il semble s'être fait mal
42
 Carte jaune pour Ivan Santini

45+3
Nouveau centre de Saelemaekers venu de la droite, mais la défense d'Ostende se dégage
45+4
Milic reste au sol pendant plusieurs minutes, il boîte très fort et il ne pourra sans doute pas continuer
45+7
Dernier coup franc pour Trebel sur le côté droit

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Ostende: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
remplacé Antonio Milic
remplaçant Hannes Delcroix

46
Anderlecht-Ostende (0-0): place à la deuxième période !
Ostende donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps
46

But
But de Ivan Santini (Elias Cobbaut)
Beau centre de Saelemaekers pour Cobbaut qui met une tête, Santini pousse au fond 1-0
48
Dimata met un joli petit pont à Faes qui le retient, faute sur la gauche du rectangle
48
 Carte jaune pour Wout Faes

49
Frappe de Makarenko à l'entrée du rectangle suite au coup franc mais ça passe au-dessus
52

But
But de Landry Dimata (Yevgen Makarenko)
Suite à un coup franc pour Ostende, Dimata part seul vers le but et il remporte son face à face avec Dutoit, 2-0

But de Sindrit Guri (Brecht Capon)
Ostende réagit suite à un beau mouvement, Vanleerberghe trouve Capon dans la surface, son centre au sol est parfait pour Guri qui conclut d'une petite Madjer, 2-1
62
Centre de Capon vers Guri mais l'attaquant ostendais manque sa reprise
63
Il manque une pointure à Santini pour faire 3-1 !
Belle reconversion du Sporting, Dimata reçoit un ballon sur la gauche de la surface et centre devant le goal, Santini manque de pousser au fond de quelques centimètres.
65
Bon coup franc pour le KVO sur le côté gauche après une faute de Vranjes.
67
Beau mouvement du Sporting initié par Trebel mais Santini manque sa remise vers le Français à l'entrée de la surface
74
Bon coup franc pour les Mauves après un centre contré de la main de Capon sur le côté gauche

Penalty pour Anderlecht
Faute sur Musona sur la droite de la surface, Delferière hésite puis donne penalty
82

83

But
But de Ivan Santini (Dennis Appiah)
Appiah récupère le ballon côté droit et donne à Santini, l'attaquant croate place du droit, 4-1. Hattrick comme la semaine dernière
85
Superbe action de Saelemaekers qui efface son opposant d'une feinte de frappe, rentre dans le rectangle et tente une frappe du gauche, mais ça passe à côté. Le jeune s'en veut