Standard : Ochoa, Fai, Bope, Vanheusden, Laifis, Cimirot, Marin, Lestienne, M. Carcela, Mpoku & Emond
Lokeren : Verhulst, Tirpan, Filipovic, Deschacht, Ben Harush, Overmeire, Terki, Skulason, Cevallos, Hupperts & Musona
Premier corner de la partie pour les Standardmen
Première frappe cadrée de Marin détournée assez facilement par Verhulst
9
Coup-franc de Lokeren repoussé par la défense rouche
9
Réaction immédiate avec une occasion à bout portant pour Lestienne mais qui se heurte à Verhulst
10
Second corner pour les Rouches qui se montrent de plus en plus pressant devant
13
Occasion chaude pour les Lokerenois avec Hupperts qui manque complètement sa tête
13
Troisième corner presque concluant avec une tête de Vanheusden sauvée sur la ligne par Verhulst suivi d'une frappe de Carcela
16

But
But de Răzvan Marin (Maxime Lestienne)
BUT ! Lancé dans la profondeur par Maxime Lestienne, Marin s'en va dribbler Verhulst pour pousser le ballon au fond des filets. 1-0 pour le Standard
25
Occasion intéressante avec une tête d'Emond sur un centre de Mpoku, elle n'est cependant pas cadrée
26
Occasion timide pour Lokeren avec une frappe de Terki contrée et captée facilement par Ochoa
28
Nouveau corner pour le Standard qui ne donne cette fois-ci pas grand chose
29
Premier corner pour Lokeren suite à une frappe contrée d'Hupperts
31

But
But de Maxime Lestienne (Paul José Mpoku)
BUT ! Le Standard double mise via une belle frappe enroulée de Lestienne dans la lucarne droite de Verhulst sur une passe venant de la gauche de Mpoku. 2-0 pour les Rouches
36
Grosse occasion ratée par Hupperts. Le Néerlandais, servi au point de penalty, loupe complètement sa reprise
41
Grosse occasion pour Emond qui profite d'une passe en retrait manquée de Terki, mais la frappe est déviée par Verhulst
44
Faute de la part de Tirpan sur Vanheusden qui donne un coup-franc intéressant pour les Rouches
45
Monsieur Lardot siffle la fin de la première période. Le Standard mène assez facilement 2-0

Arbitre
Mi-temps
Standard - Lokeren: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
Début de la seconde période avec une frappe directement du milieu de terrain de Marin sans aucun danger
48
Tentative de Terki qui s'envole dans les tribunes de Sclessin
50
Situation intéressante pour Lokeren via un centre qui trouve Skulason qui ne peut ajuster sa frappe
51
Grosse occasion pour Laifis grâce à une belle passe de Carcela dans le rectangle mais Verhulst l'intercepte de nouveau
53
Belle frappe d'Overmeire déviée par Ochoa. Corner pour Lokeren
59
Tirpan tente un centre mais qui finit dans les mains d'Ochoa
61
Lokeren se montre intéressant depuis 10 minutes mais ne parvient pas à se créer de réelles occasions
62
Corner pour Lokeren après une frappe de Musona déviée par Bokadi
63
remplacé Guus Hupperts
remplaçant Steve De Ridder

65
Lokeren obtient un coup-franc sur la gauche mais celui-ci est repoussé par Bokadi
66
Corner pour le Standard qui revient un peu dans le camp de Lokeren
67
Nouveau corner pour le Standard après un centre dévié par Deschacht
68
Grosse occasion pour Lokeren ! Sur une contre-attaque, Deschacht reçoit la balle par Cevallos devant le petit rectangle d'Ochoa mais celui-ci s'interpose bien
69

But
But de Renaud Emond (Mehdi Carcela)
BUT ! Le Standard triple la mise avec un but d'Emond sur une magnifique passe dans la profondeur de Carcela. Le Standard prend le large
75

But
But de Olivier Deschacht (Ari Skúlason)
L'ex-Mauve marque via une tête sur un corner de Skulason.Les Lokerenois réduisent le score