Vivez le match entre Lokeren et Anderlecht en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Bienvenue au Daknam pour ce déplacement d'Anderlecht qui pourrait, si Lokeren ne gagne pas, signer l'officialisation de la relégation du club waeslandien
17:42
Du côté de Lokeren, pas de surprise dans la compo avec les deux "Mauves" Deschacht et Musona titulaires ; côté Mauve, Rutten maintient sa confiance en Milic à gauche, à Appiah à droite. Amuzu remplace Bakkali
17:43
Anderlecht a la pression suite à la victoire de La Gantoise sur la pelouse de Zulte : les Mauves doivent l'emporter pour rester dans le top 6.
17:54
La rencontre démarrera avec cinq minutes de retard, l'un des arbitres de la rencontre étant malade
1
Lokeren-Anderlecht: 0-0
1
C'est parti au Daknam !
La rencontre est lancée avec quelques minutes de retard
1
Première occasion pour Lokeren ! Skulason trouve Cevallos dont la frappe est touchée par Didillon, corner
2
Didillon s'empare finalement du ballon sur un centre d'Overmeire après le corner
3
Centre tendu d'Amuzu qui passe devant tout le monde
5
Deux premiers corners s'enchaînent pour Anderlecht
6
Corner joué en deux temps, qui contourne le rectangle et arrive à Bolasie dont la frappe/centre passe à côté
8
Enorme occasion pour Lokeren !!! Tout part d'une très mauvaise passe de Kara dans l'axe et Saroka se retrouve face à Didillon qui sauve !
9
Corner encore concédé derrière
11
Anderlecht peine, ses supporters applaudissent une belle action d'Olivier Deschacht
13
Dribble de Bolasie côté gauche, corner pour Anderlecht
14
Bon centre signé Milic venu de la gauche, qui force un nouveau corner; le précédent avait été donné de manière catastrophique
15
Les corners se suivent et se ressemblent : tous manqués
16

But
But de Ivan Santini (Dennis Appiah)

16
Ivan Santini ouvre le score sur un centre millimétré de Dennis Appiah !
16
Le latéral droit blaguait sur ses centres ratés la semaine passée ; il vient d'en réussir un superbe
20
Bolasie lance Zulj en profondeur dans le dos de la défense mais Verhulst sort très haut
23
Lokeren a l'air de perdre un peu pied, sans qu'Anderlecht joue vraiment mieux pour autant
24
Nouveau corner forcé côté gauche par le duo Bolasie-Milic
26
Ca ne donne toujours rien. Anderlecht reste en possession
29
Coup-franc pour Lokeren côté droit et carton jaune pour Bolasie qui est intervenu en retard

34
Nouveau corner, cette fois dégagé des poings par Verhulst ; sur le contre, une frappe de Cevallos force Didillon à se détendre, corner de l'autre côté
37
Amuzu s'est infiltré depuis son flanc droit et a frappé, mais c'est dévié. Lokeren est dans le dur, mais Anderlecht se contente de gérer
40
Encore un corner concédé par Anderlecht. Sans vraiment se mettre en danger, les Mauves laissent trop faire
41
Directement sur Didillon.
44
La première mi-temps va se terminer sur un énième corner concédé par Deschacht, auteur globalement d'une bonne première mi-temps

Arbitre
Mi-temps
Lokeren - Anderlecht: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
50
Belle ouverture de Verschaeren sur Bolasie, qui centre, c'est dévié et Verhulst capte