La Gantoise: Davy Roef - Ismaël Kandouss - Tsuyoshi Watanabe - Nurio Fortuna - Matisse Samoise - Sven Kums - Julien De Sart - Malick Fofana - Hyun-Seok Hong - Tarik Tissoudali - Hugo Cuypers
Banc: Pieter Gerkens - Laurent Depoitre - Celestin De Schrevel - Bram Lagae - Gift Emmanuel Orban - Omri Gandelman - Noah Fadiga

5
Premier bon centre de Meijer, dégagé par la défense de La Gantoise
7
Cuypers tombe dans le rectangle : rien !
Moment chaud dans le rectangle de Mignolet ! Cuypers récupère un petit peu chanceusement, sert Tissoudali qui rend à Cuypers, dans la surface. Mechele accroche légèrement l'attaquant Gantois, pas de penalty
9
Gros travail défensif de Watanabe pour empêcher Thiago de recevoir le ballon dans la surface
9
Hong élimine De Cuyper et adresse un centre, qui sort directement
12
Belle combinaison des Buffalos qui débouche sur une frappe de Fofana, contrée en corner
13
Fofana fait beaucoup de mal à De Cuyper. Son centre termine sa course dans les bras de Mignolet, mais le jeune Gantois est très remuant dans ce premier quart d'heure
18
Quelle occasion brugeoise !
Lancé dans la profondeur, Thiago réalise une superbe talonnade pour Vanaken, dont la frappe est contrée. Quelques instants plus tard, c'est la tentative de Skov Olsen qui est repoussée par la défense. Première grosse poussée Brugeoise !
21
Nielsen pour Zinckernagel !
Magnifique prise de balle de Nielsen, qui trouve un petit espace pour Zinckernagel. Le Danois trébuche au moment de reprendre le ballon, seul face à Roef
22
Encore un gros danger !
Superbe combinaison entre Zinckernagel et Vanaken. L'ancien Diable remise pour l'ancien Rouche, qui s'effondre dans le rectangle devant Kums et réclame : pas de penalty !
23
Penalty à suivre pour FC Bruges? Le VAR analyse la phase.

23

Coup de pied de réparation
Penalty pour FC Bruges

24

But
But de Thiago Rodrigues (Coup de pied de réparation)

25
Et c'est goal pour Bruges !
Le VAR est revenu sur l'action et penalty pour Bruges. Thiago dans la lucarne, 1-0 pour le Club !
28
Après un contact avec Tissoudali il y a quelques minutes, Nielsen cède sa place à Vetlesen

L'arrêt de Kandouss !
Nouveau penalty pour Bruges ! Bien lancé dans la profondeur par Vetlesen, Thiago se joue de Roef et frappe, Kandouss arrête la frappe de la main et est exclu ! Penalty pour Bruges
41

But

42
Et c'est converti !
L'attaquant Brugeois a changé de côté, pour frapper sur le gauche ! Doublé pour Thiago, 2-0 pour Bruges !
45
4 minutes de temps additionnel
45+3
Bruges gère cette fin de période, De Sart évolue dans la défense centrale Gantoise en attendant le retour aux vestiaires et les ajustements de Vanhaezebrouck. Les Buffalos sont au tapis juste avant la pause
45+3
Skov Olsen essaye de s'infiltrer dans la défense après une longue séance de possession du Club, mais est contré par la défense et Watanabe

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.