Vivez le match entre RWDM et OH Louvain en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

RWDM: Omotayo Adaramola - Théo Defourny - David Sousa Albino - Christ Makosso - Marsoni Sambu - Ilay Camara - Omatoya Adaramola - Shuto Abe - Pierre Dwomoh - Mickaël Biron - Makhtar Gueye - Jeff Reine-Adelaide
Banc: Guillaume Hubert - Philipe Sampaio Azevedo - Alexis De Sart - Pathe Mboup - Abner - Matias Segovia - Malcolm Ebiowei - Carlos Alberto - Frederic Soelle Soelle

OH Louvain: Tobe Leysen - Ewoud Pletinckx - Federico Ricca - Richie Sagrado - Florian Miguel - Franco Matías Russo - Mathieu Maertens - Siebe Schrijvers - Ezechiel Banzuzi - Youssef Maziz - Nathan Opoku
Banc: Maxence Andre Prévôt - Owen Jochmans - Pierre-Yves Ngawa - Takahiro Akimoto - Joren Dom - Kento Misao - Joel Schingtienne - Hamza Mendyl - Jonatan Braut Brunes - Jón Dagur Thorsteinsson - Nachon Nsingi

15:29
Bonjour !
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre le RWDM et OHL

2
Camara s'écroule dans le rectangle, mais Gueye était en position de hors-jeu quelques instants plus tôt
6
Beaucoup de discussions autour de Reine-Adélaide, qui semble assez nerveux
9
Première frappe, Schrijvers
Bonne combinaison entre Schrijvers et Maertens, la frappe du premier cité est trop croisée
13
Deux équipes qui se cherchent offensivement et qui ne se dévoilent pas. Pas encore de frappe cadrée dans cette rencontre
16
Nouveau corner de Maziz, écarté par la défense du RWDM
17
 Carte jaune pour Mathieu Maertens

19
Cafouillage dans la defense de Louvain, la frappe de Reine-Adelaïde est contrée de la main par… Camara
21
remplacé Franco Matías Russo
remplaçant Joel Schingtienne

22
Milieu de cette première période, et pas encore la moindre frappe cadrée. Russo a quitté la pelouse, blessé
GOAL POUR LE RWDM !
Gros travail de Camara sur le côté droit, il décale Biron sur sa gauche qui trompe Leysen ! 1-0 pour le RWDM !

OHL ÉGALISE !
Le coup de casque de Pletinckx sur le corner de Maziz ! 1-1!
43
Defourny devant Sagrado !
Quelle occasion pour Louvain ! Frappe de Sagrado sur Defourny, Miguel reprend au-dessus
44
4 minutes de temps additionnel
45
1 tir cadré partout dans cette mi-temps. 1-1.
45+2
Bon centre de Biron, écarté par Miguel
45+4
Dernier cafouillage devant Leysen, et mi-temps

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti !
47
Gros contact sur Dwomoh dans la surface, qui se tord de douleur. Pas de penalty pour le RWDM
52
La reprise de Gueye !
Bon centre de Reine-Adélaïde de la droite, la reprise de la tête de Gueye manque le cadre
59
Centre d'Abe, facile pour Leysen
59
Emprise générale du RWDM dans ce premier quart d'heure de la seconde période, mais pas encore de véritable occasion
59
 Carte jaune pour Siebe Schrijvers

61
Adaramola passe chanceusement et se retrouve dans le rectangle, mais il oublie un petit peu de frapper