Vivez le match entre Standard et Eupen en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Standard: Arnaud Bodart - Lucas Noubi - Konstantinos Laifis - Souleyman Doumbia - Isaac Price - William Balikwisha - Hayao Kawabe - Steven Alzate - Moussa Djenepo - Kelvin Yeboah - Wilfried Kanga
Banc: Laurent Henkinet - Gilles Dewaele - Jonathan Panzo - Seydou Fini - Marlon Fossey - Kamal Sowah - Stipe Perica - Hakim Sahabo - Cihan Canak

Eupen: Gabriel Slonina - Yentl Van Genechten - Guðlaugur Victor Pálsson - Oleksandr Filin - Jason Davidson - Boris Lambert - Brandon Baiye - Amadou Keita - Isaac Nuhu - Regan Charles-Cook - Renaud Emond
Banc: Abdul Manaf Nurudeen - Kevin Möhwald - Jerome Deom - Jan Král - Alfred Finnbogason - Youndje Sihon Lorenzo - Théo Maréchal - Matteo Filorizzo
16:15
Bonjour !
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct, cette première rencontre de la 30e journée de Jupiler Pro League opposant le Standard à l'AS Eupen

1
Standard - Eupen: 0-0

1
C'est parti !

4
Bon premier centre de Moussa Djenepo depuis la côté gauche, Yeboah ne peut pas cadrer sa reprise de la tête
9
Gooal pour le Standard !
But pour le Standard ! Bon travail de Yeboah sur la droite et frappe, contrée par Palsson, qui revient sur Kanga. L'Ivoirien envoie une frappe sèche dans la lucarne et ouvre le score !
9

But
But de Wilfried Kanga

12
Bonne entame de match des Rouches, qui ont rapidement su prendre les commandes. Eupen n'est pas encore bien entré dans sa partie
13
Passe très courte de Price vers Bodart, bien attentif devant Emond
15
Nouvelle phase offensive du Standard, les centres de Price et Balikwisha ne trouvent personne, mais permettent d'obtenir un corner
16
Bonne intervention de Noubi devant Nuhu
19
Quelle occasion pour Kawabe !
Très mauvais contrôle de Filin, Kanga en profite et décale Kawabe dans la surface, la frappe du Japonais trouve Slonina
21
Centre de Price et reprise de Djenepo au second poteau, dans la tribune
26
Moment d'accalmie dans cette première période. Le Standard est bien en place, n'est absolument pas mis en danger et se procure des occasions. Début de partie très difficile pour les Pandas, qui subissent sans rien avoir à se mettre sous la dent
33
Enfin une bonne séquence de l'AS Eupen, le centre de Davidson est contré en corner par Noubi. Match très calme depuis 15 minutes, après une très bonne entame du Standard
38
Le Standard remet un peu de pression. Bonne combinaison entre Alzate et Kanga, Yeboah frappe, mais est contré à deux reprises
40
Et le but du break pour le Standard !
Les Rouches remettent un petit peu plus de pression, et voilà le 2-0 ! Yeboah se libère du marquage et sert Balikwisha, qui croise sa frappe et trompe Slonina. 2-0 !
40

But
But de William Balikwisha (Kelvin Yeboah)

45
3 minutes de temps additionnel
45+2
Bon centre de Davidson vers Emond, qui est forcé de reprendre en extension. Facilement capté par Bodart

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+20
C'est la pause. Un excellent premier quart d'heure et dix bonnes dernières minutes permettent au Standard de mener confortablement contre l'AS Eupen
46
remplacé Isaac Nuhu
remplaçant Jerome Deom

46
C'est reparti pour cette seconde période. Un changement à Eupen : l'ancien Standardman Jérôme Déom remplace Isaac Nuhu
51
Frappe de Yeboah, sur Slonina
53
Le Standard reste bien en place et ne laisse pas d'espace aux Eupenois, qui font tourner le cuir sans trouver de solution. Le Standard est dans la gestion de cette seconde période
58
Centre de Price au second poteau, le ballon rebondit sur Yeboah et sort. On vous le dit, car il n'y a rien d'autre à dire dans cette seconde période
58
remplacé Isaac Price
remplaçant Marlon Fossey

59
Voilà une nouvelle qui mérité d'être soulignée : Marlon Fossey est sur la pelouse pour la première fois depuis le déplacement à Westerlo, il y a un mois. Il remplace Isaac Price
63
Bodart !
Bon ballon piqué de Deom vers Emond et frappe croisée de l'ancien Rouche, Bodart a la main ferme et s'interpose