Mais qu'a fait Penneteau sur cette sortie? Izquierdo, qui crame complètement Mata sur un long ballon, n'a plus qu'à pousser le ballon au fond!
77

But
But de José Heriberto Izquierdo Mena (Ethan Horvath)

75
Izquierdo, intenable, s'était encore ouvert le chemin du but mais sa frappe est déviée en corner!
73
remplacé Jelle Vossen
remplaçant Wesley

72
Bedia s'ouvre souvent le chemin du but mais manque de précision! Sa frappe passe encore au dessus!
70
Grosse occasion! Première infiltration de Benavente qui sert Bedia, celui-ci décale pour Dessoleil à l'entrée du rectangle mais le défenseur enroule au-dessus
69
Benavente remplace un Saglik qui était très bien rentré dans sa seconde période
69
remplacé Enes Saglik
remplaçant Cristian Benavente

69
Le match s'est un peu calmé. Charleroi essaie de trouver la faille et de se relancer
62
Encore une frappe de Bedia qu'Horvath détourne en corner!
61
Belle première tentative de Bedia monté au jeu: après une belle séquence carolo, l'attaquant frappe à la retourne, Horvath capte
59
remplacé Mamadou Fall
remplaçant Chris Bedia

58
Le match est clairement plus enlevé en ce début de seconde période, c'est un vrai plaisir à suivre
51
Izquierdo a directement fait le 1-2, Charleroi n'aura pas tenu le score longtemps!
48

But
But de José Heriberto Izquierdo Mena (Domingues de Souza Claudemir)

48
Cette égalisation est complètement absurde! Horvath pensait que l'arbitre avait sifflé, pose le ballon au sol, attend... et voit Pollet prendre tranquillement la balle et égaliser!
47

But
But de David Pollet (Onbekend Onbekend)

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Club Brugge: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1

But
But de José Heriberto Izquierdo Mena (Dorin Rotariu)

39
Bruges a très clairement la possession et fait tourner de façon stérile
33
Beau centre du jeune Touba que Vossen ne peut reprendre. A 19 ans seulement, cet arrière gauche international espoirs fait bonne impression
31
Côté Zèbres, c'est le néant niveau occasions
29
C'est une frappe de Vanaken que Nicolas Penneteau a sauvée du bout des gants
28
Grosse occasion brugeoise sauvée par Penneteau! Corner!
28
Belle sortie de Penneteau sur un contre brugeois plutôt dangereux!
26
Corner pour Charleroi
25
La tribune brugeoise entonne un You'll Never Walk Alone. Ca ne joue pas bien, mais le public est à bloc
24
Minute d'applaudissements en hommage à François Sterchele côté brugeois, suivie par tout le stade. Superbe moment
21
Une sortie hasardeuse de Penneteau laisse le but vide et Engels tente un lob astucieux, au dessus!
19
Première vraie occasion et c'est pour Bruges: Vossen obtient un ballon à l'entrée du rectangle et frappe au dessus
12
Les deux équipes s'observent pour le moment
11
Très belle action de contre des Zèbres entre Mata, Pollet et Fall qui est arrêté apparemment fautivement, mais Mr Lardot ne siffle pas!
6
Petite changement de dernière minute par rapport à la feuille de match: Engels commence la rencontre et pas Poulain, blessé à l'échauffement
20:22
L'appel aux armes retentit de la T4, énorme ambiance au Mambourg aujourd'hui!
20:21
Les supporters brugeois sont presque 2000 en tribune visiteurs! Impressionnant contingent!
20:18
Les deux équipes sont dans une forme bien différente, Charleroi restant sur une défaite à Ostende et Bruges sur une belle victoire contre Zulte!