Vivez le match entre Charleroi et FC Bruges en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

présentation (du match)

20:17
Bienvenue à tous au Mambourg pour ce beau match entre Charleroi et le FC Bruges!
20:18
Les deux équipes sont dans une forme bien différente, Charleroi restant sur une défaite à Ostende et Bruges sur une belle victoire contre Zulte!
20:21
Les supporters brugeois sont presque 2000 en tribune visiteurs! Impressionnant contingent!
20:22
L'appel aux armes retentit de la T4, énorme ambiance au Mambourg aujourd'hui!
6
Petite changement de dernière minute par rapport à la feuille de match: Engels commence la rencontre et pas Poulain, blessé à l'échauffement
11
Très belle action de contre des Zèbres entre Mata, Pollet et Fall qui est arrêté apparemment fautivement, mais Mr Lardot ne siffle pas!
12
Les deux équipes s'observent pour le moment
19
Première vraie occasion et c'est pour Bruges: Vossen obtient un ballon à l'entrée du rectangle et frappe au dessus
21
Une sortie hasardeuse de Penneteau laisse le but vide et Engels tente un lob astucieux, au dessus!
24
Minute d'applaudissements en hommage à François Sterchele côté brugeois, suivie par tout le stade. Superbe moment
25
La tribune brugeoise entonne un You'll Never Walk Alone. Ca ne joue pas bien, mais le public est à bloc
26
Corner pour Charleroi
28
Belle sortie de Penneteau sur un contre brugeois plutôt dangereux!
28
Grosse occasion brugeoise sauvée par Penneteau! Corner!
29
C'est une frappe de Vanaken que Nicolas Penneteau a sauvée du bout des gants
31
Côté Zèbres, c'est le néant niveau occasions
33
Beau centre du jeune Touba que Vossen ne peut reprendre. A 19 ans seulement, cet arrière gauche international espoirs fait bonne impression
39
Bruges a très clairement la possession et fait tourner de façon stérile
45+1

But
But de José Heriberto Izquierdo Mena (Dorin Rotariu)

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Club Brugge: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
47

But
But de David Pollet (Onbekend Onbekend)

48
Cette égalisation est complètement absurde! Horvath pensait que l'arbitre avait sifflé, pose le ballon au sol, attend... et voit Pollet prendre tranquillement la balle et égaliser!
48

But
But de José Heriberto Izquierdo Mena (Domingues de Souza Claudemir)

51
Izquierdo a directement fait le 1-2, Charleroi n'aura pas tenu le score longtemps!
58
Le match est clairement plus enlevé en ce début de seconde période, c'est un vrai plaisir à suivre
59
remplacé Mamadou Fall
remplaçant Chris Bedia

61
Belle première tentative de Bedia monté au jeu: après une belle séquence carolo, l'attaquant frappe à la retourne, Horvath capte
62
Encore une frappe de Bedia qu'Horvath détourne en corner!
69
Le match s'est un peu calmé. Charleroi essaie de trouver la faille et de se relancer
69
remplacé Enes Saglik
remplaçant Cristian Benavente

69
Benavente remplace un Saglik qui était très bien rentré dans sa seconde période
70
Grosse occasion! Première infiltration de Benavente qui sert Bedia, celui-ci décale pour Dessoleil à l'entrée du rectangle mais le défenseur enroule au-dessus
72
Bedia s'ouvre souvent le chemin du but mais manque de précision! Sa frappe passe encore au dessus!
73
remplacé Jelle Vossen
remplaçant Wesley

75
Izquierdo, intenable, s'était encore ouvert le chemin du but mais sa frappe est déviée en corner!