Revivre Quatar - Equateur (Coupe du Monde)

Vivez le match entre Quatar et Equateur en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Bienvenue pour ce match d'ouverture de la Coupe du monde !

Déjà beaucoup d'intensité dans ce début de match ! On sent l'envie des deux équipes
3
Caicedo est au sol, coup franc à 35 mètres pour l'Equateur
3
But de Enner Remberto Valencia Lastra (Felix Eduardo Torres Caicedo)
Très mauvaise sortie du gardien du Qatar, Torres centre de manière acrobatique, Valencia reprend de la tête et marque le premier but de la Coupe du monde !
6
Le VAR vérifie l'action...

6
Le VAR a pris sa décision, pas de but
Le VAR annule le but de Valencia sur un hors-jeu absolument inexistant...la Coupe du monde démarre de la pire des manières : sur une erreur immense d'arbitrage !

Penalty pour Equateur
Penalty pour l'Equateur ! Al Sheeb sort très mal sur Valencia. L'attaquant de Fenerbahce inscrit (cette fois-ci) le premier but de cette Coupe du monde
15
 Carte jaune pour Saad Abdullah Al Sheeb

16

But
But de Enner Remberto Valencia Lastra (Coup de pied de réparation)

19
Gros télescopage entre Valencia et le gardien du Qatar !
22
 Carte jaune pour Almoez Ali

24
L'Equateur étouffe le Qatar, qui ne sait pas garder un ballon...
27
Frappe enlevée d'Ibarra, au-dessus
29
 Carte jaune pour Moisés Caicedo

31

But
But de Enner Remberto Valencia Lastra (Angelo Preciado)
Oh quel but ! Ce centre de Preciado sur Valencia était magnifique !
36
 Carte jaune pour Karim Boudiaf
Oh la vilaine faute sur la jambe d'appui de Valencia...
40
Le Qatar essaye enfin un peu de jouer mais ça manque cruellement de justesse technique
45+1
Enner Valencia boite toujours après un genou contre genou avec Karim, l'attaquant équatorien pourrait être remplacé à la mi-temps
45+5
En plus d'avoir le dessus largement au niveau technique, l'Equateur domine physiquement
45+6
Bon centre d'Al Haydos, Ali manque de peu sa tête !

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
Le Qatar commence sa deuxième mi-temps en jouant plus haut et en faisant plus circuler
54
Quel numéro de Plata ! Superbe enchainement, il dribble trois joueurs et centre vers Estrada, c'était très beau !
56
Grosse occasion pour Ibarra, Al Sheeb se détend bien !
56
 Carte jaune pour Jhegson Sebastián Méndez Carabalí

61
Preciado reste à terre, après un tacle glissé. Le joueur de Genk pourrait être remplacé.
63
Tête de Pedro Miguel sur un centre très lointain d'Hassan, ce n'est pas très dangereux
68
remplacé Romario Andrés Ibarra Mina
remplaçant Jeremy Sarmiento

Ibarra sort, et on risque d'entendre beaucoup parler de lui lors de ce tournoi. Quel match de sa part !