Bruges par le chas de l'aiguille à Courtrai

| 2 réaction

Le Club s'est fait remonter un écart de deux buts avant de s'assurer la victoire en fin de partie.

Le FC Bruges de Jacky Mathijssen a eu chaud vendredi soir au stade des Eperons d'Or de Courtrai.  Après avoir mené 0-2 à la 20ème minute de jeu grâce à des réalisations de Koen Daerden et Joseph Akpala, le Club n'a pu assurer son avantage.

Jimmy Hempte a tout d'abord réduit l'écart dix minutes plus tard.  Elimane Coulibaly a ensuite montré son sens du but en égalisant pour Courtrai à l'heure de jeu.  Les Blauw en Zwart n'ont dû leur salut qu'à un exploit technique de Wesley Sonck.  L'international belge inscrivant le but victorieux d'une talonnade.

Ce succès étriqué permet à Mathijssen de poursuivre son parcours à la tête du club.  Il ne devrait toutefois pas être reconduit la saison prochaine.