Des Dragons insatiables mangent Courtrai tout cru

Mons continue sur sa bonne lancée pour prendre la mesure de Courtrai. Les Dragons s'affirment de plus en plus comme la révélation de la Jupiler League.

Mons-Courtrai, c'était le match entre les bonnes surprises de ce début de saison de la Jupiler League. Si le match ne fut pas toujours d'un niveau extraordinaire, il valut surtout par un certain suspense après le rapide but d'ouverture d'Oussalah (0-1).

Car l'Albert dominait mais butait sur la défense flandrienne. Il fallut ainsi attendre la fin de la première mi-temps pour voir Sapina égaliser sur corner.

En début de seconde mi-temps, les Courtraisiens furent réduits à 10 à la suite de l'exclusion de Pavlovic. De plus, aux abords de la 70 ème minute de jeu, Perbet se fit ceinturer par Zukanovic dans le grand rectangle. L'arbitre siffla le penalty que convertit Jérémy Perbet pour inscrire son 11 ème but de la soirée.

Moins de 5 minutes plus tard, Ibou pliait le match en inscrivant un but contre son ancienne équipe.

Mons passe provisoirement à la 5 ème place du classement.