Le Standard s'invite aux playoffs 1

Le Standard s'est bien repris après sa déconvenue à Hanovre. Il a battu facilement Louvain 4-0.

Le Standard s'est imposé à Sclessin contre une équipe de Louvain démobilisée. Les Rouches se sont rapidement rassurés. Mémé Tchité inscrivit le but d'ouverture de la tête dès la 5 ème minute de la rencontre.

Après ce départ sur les chapeaux de roue, les Liégeois levèrent les pieds. Les Brabançons gardant le leur en l'air.

Il fallut attendre la seconde mi-temps pour voir le match s'animer. Van Damme dès la 48 ème minute reprit un centre de Goreux.  Peu après l'heure de jeu, sur un assist de Gakpé, Felipe marqua le 3-0. Et 4 minutes plus tard, Jelle Van Damme alourdit encore le score pour le fixer définitivement à 4-0.

Les Rouches prennent les 3 points. Cette victoire conjuguée aux défaites de Courtrai et de Genk permet au Standard d'obtenir son ticket pour les playoffs 1 dès la ... 29 ème journée.