Mbokani buteur avec la RD Congo

Les Léopards, malgré l'exclusion de Milambo en première période, ont remporté leur première victoire lors de ces éliminatoires comptant pour la World Cup 2014.

Un but de Trésor Mputu juste avant la demi-heure et un penalty transformé par Dieumerci Mbokani à dix minutes du terme ont placé la RD Congo sur une voie royale dimanche face au Togo. Pourtant, les Léopards ont dû évoluer à dix durant plus d'une période suite à l'exclusion pour deux cartes jaunes d'Albert Milambo.

Battu par le Cameroun lors de la première journée, la RD Congo profite du faux-pas des Lions Indomptables en Lybie pour les rejoindre au classement général puisqu'ils se sont inclinés 2-1 en Lybie ce dimanche. La Lybie occupe seule la tête avec quatre points à son compteur.